Cara Naikin Pangkat PB ke Bintang 2-5 tanpa kirim email ke GM

Kalo mau jadi brigadir kan syaratnya exp 8.225.000 + dalam 5% ranking teratas maksudnya : dalam 5% dari total match kita adalah urutan teratas, misalnya match kita 100 jadi untuk jadi brigadir harus ada 5 match yang urutan teratas dari pemain se-team, contoh exp udah 8,3jt (memenuhi syarat), match 200, 5 % dari 200 = 10 match, jadi gw GB 3 kompi, gw+teman gw lawan char tumbal selama 10 match gw urutan teratas terus setelah selesai gw dapat ucapan selamat di promosikan jadi Brigadir begitu ceritanya gan....untuk yg pake *PE, match masih dibawah 10 tapi belum naik, lakukan gb dengan cara diatas cukup 3 kompi, gw jamin setelah 5 kali gb naik jadi brigadir tanpa lapor ke GM begitu juga kalo mau naik ke bintang 2 - 4 kita tinggal mencukupi EXP trus + % matchnya.

------Kurang Ngerti Nih Gwe PerJelas------

Bintang 1 = Gb Lah 3 Kompi [1 Tumbal] [2 Se Team] << Termasuk Loe jadi Juara >>1<< Berturut - turut Sampe Di Promosikan
Bintang 2 = Gb Lah 4 Kompi [1 Tumbal] [3 Se Team] << Termasuk Loe jadi Juara >>1<< Berturut - turut Sampe Di Promosikan
Bintang 3 = Gb Lah 5 Kompi [1 Tumbal] [4 Se Team] << Termasuk Loe jadi Juara >>1<< Berturut - turut Sampe Di Promosikan
Bintang 4 = Gb lah 6 Kompi [1 Tumbal[ [5 Se Team] << Termasuk Loe jadi Juara >>1<< Berturut - turut Sampe Di Promosikan

8 komentar:

  1. kakak ku uda coba ampe 20 match, match aku baru 100 match. ku pangkat 1 bintang mau naik 2 bintang, tetapi nggak naik2 juga ampe bosan matchnya tumbalnya ampe kewalahan ditembak mati terusan. sebenarnya sekarang gimana mainnya.

    BalasHapus
  2. gua gak ngerti..

    klw naikin lewat pesan ke GM..

    macth kita cuma 2600 tp exp udh 9 juta rank 4 udh d promosikan...

    kira2 d banned gak car gua tu???

    BalasHapus
  3. @ilham saheri : Kalau Char lu ntu hasil cheat terus lapor ke GM ya langsung ke Banned lah,,Sama aja Bunuh diri

    BalasHapus
  4. gan...
    kalo untuk naek ke bintang 5 ge mana tuch gan caranya....
    shar nya kuk smpai bintang 4...
    emangnya sma ea cara nya...
    xp w dah 25 juta...
    trus kta nya btuh 1% untuk dipromosikan commander....
    kalo macth w 100 trus jadi butuh brapa kali menang untuk jadi bintang 5 gan....!!!
    maap ya ane bnyak nanya...
    maap y gan,,,,
    mohon pncerahan nya gan

    BalasHapus
  5. gan coba char gw naikin ke bintang 2,,
    kalo sudah duitnya gw transfer,,
    kalo minat WM yahh...

    BalasHapus
  6. gan ane dan 1% dpromosikan jd comanderr
    match ane dah 6000an btuh brp kali matc dah buka brp compi untuk naik ke panggkat brikutnya pangkat ane masih bintang 1 gan?

    BalasHapus
  7. pangkat ga penting, yang penting skill...
    buat apa pangkat jenderal tapi maen kayak kopral.
    mending pangkat kopral gaji jendral,, ya ga???

    BalasHapus